カフェグローブ

CAFE カフェ BBSやミニブログ、CAFEのように自由に語りあうコミュニティ

powered by YAHOO!SEARCH

career

人生にとって大切なキャリアプランニングについて、
いろんな人の意見や経験を聞こう。

恋愛Q&A 「ラブ道場」 恋愛Q&A 「ラブ道場」オープン
恋愛に関する疑問や悩みはこちらから
アドバイスやコメントのレスもどうぞ♪
「保湿商事」に突撃訪問 「保湿商事」に突撃訪問
ウルウル肌自慢の働きウーマンに
潤いの秘密を探る!

投稿はメンバーの方のみに限らせていただきます。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

Title:

内定もらえました。

Name: tomo102 Date: 2005/2/22(Tue) 10:39 CommentID: 12366

体調を崩したことがきっかけで、紆余曲折の私でしたが、やっと転職先が決まりました。

こちらでは、折に触れ泣き言を言わせてもらったりとお世話になりました。本当にありがとうございます。

ただ、せっかく地元に戻ってきたのに、関東への配属となり、しかも郊外の初めての土地で、その他、2年間の社会人大学院生活の中でほんのりいいなあと思った人とも別れることになるため(→高校生じゃないけど、卒業式に告白しちゃいそうだ)、嬉しいながらもブルーが入るという、自分勝手な私です。
もう少し精神的に成長しないといけませんね。

もうすぐ春。自分にとって良い未来が待っていると思って、向かっていきます。。

ではでは、お礼まで。

Related Message

12366 内定もらえました。 - tomo102  2005/2/22(Tue) 10:39
 ┗ 12371 お身体に気をつけて下さいね - petitprincess  2005/2/24(Thu) 14:02

BBSトップへ careerトップへ

※このスレッドはバックナンバーのため、コメントを投稿することはできません。 書きこみしたい場合は、投稿するをクリックして、新しいスレッドを作ってください。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

NEWS 注目ニュース

ポジティブな美の秘訣教えて!RoC woman野村友里さんインタビュー
ピクニックレシピ