Title: お酒の席は・・・
Name: memo0924
Date: 2005/2/25(Fri) 12:56
CommentID: 12383
お酒の席でも腰の低い人とか、にこやかな人とか、饒舌な人とか。でも、スケベおやじ(すみません。こんな表現で。でもこれ以外の表現が見つからないような人もいるってことで許してください)丸出しの人も。 gyoro さんが言われたこと、覚えがありますねえ、わたしも。似たようなことで言われたことがあるのは、「胸、さわらせてよ、減るもんじゃないしさ〜」「今時、処女なんていないだろ、な」(どう返答せいっっちゅうねん!!)「今日は何の日、気になる日♪○○が処女をなくした日〜♪」(ハイ、あのCMソングの替え歌です)とか・・・。あと、さわりまくる人とかね。いや、背中をぽん!と叩くくらいならまだしも、太ももをなで回し始められたのには「きゃ〜」と思わず叫んでしまいました(我ながらハシタナカッタ)。ウブだった私は涙を浮かべていたそうです(先輩談)。 普段は温厚なおじさまたちなのだから、本当に信じられなかったものです。
でも、やはり、本性が出てしまうとはいえ、人は怖いものは怖いらしく、女性でも年上のキレキレの女性が同席するとおべっか使ったり、緊張してらっしゃるんですねえ。「酔っぱらいに舐められないような人間になるぞ」と心に誓ったものでした。
|