カフェグローブ

CAFE カフェ BBSやミニブログ、CAFEのように自由に語りあうコミュニティ

powered by YAHOO!SEARCH

career

人生にとって大切なキャリアプランニングについて、
いろんな人の意見や経験を聞こう。

恋愛Q&A 「ラブ道場」 恋愛Q&A 「ラブ道場」オープン
恋愛に関する疑問や悩みはこちらから
アドバイスやコメントのレスもどうぞ♪
「保湿商事」に突撃訪問 「保湿商事」に突撃訪問
ウルウル肌自慢の働きウーマンに
潤いの秘密を探る!

投稿はメンバーの方のみに限らせていただきます。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

Title:

あの仕事は何だったんだろう。初めから終わりまで?でした。

Name: cappucino Date: 2005/3/7(Mon) 11:18 CommentID: 12438
面接の時から仕事の量や質の調整に不安があって何度も質問し、契約書の再発行のトラブルがあったり、結局どたばたで終了しました。
更新の事も考えて、引継ぎ内容を再考して契約を見直して欲しいと申し出たら、派遣先(研修会社)は「研修業務委託の依頼先からクレームがついた。明日から来なくていい」という話で終了に。
派遣会社は派遣先に非があるという判断をしたようですが、
契約書の給与振込日の誤りを申し出た時、不自然だったので、
何もかにも信じられなくなっています。

どなたかのご助言お待ちしております。

Related Message

12438 あの仕事は何だったんだろう。初めから終わりまで?でした。 - cappucino  2005/3/7(Mon) 11:18

BBSトップへ careerトップへ

※このスレッドはバックナンバーのため、コメントを投稿することはできません。 書きこみしたい場合は、投稿するをクリックして、新しいスレッドを作ってください。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

NEWS 注目ニュース

本当に自分の肌に合うスキンケアを探している 肌診断はコチラ→