カフェグローブ

CAFE カフェ BBSやミニブログ、CAFEのように自由に語りあうコミュニティ

powered by YAHOO!SEARCH

career

人生にとって大切なキャリアプランニングについて、
いろんな人の意見や経験を聞こう。

恋愛Q&A 「ラブ道場」 恋愛Q&A 「ラブ道場」オープン
恋愛に関する疑問や悩みはこちらから
アドバイスやコメントのレスもどうぞ♪
「保湿商事」に突撃訪問 「保湿商事」に突撃訪問
ウルウル肌自慢の働きウーマンに
潤いの秘密を探る!

投稿はメンバーの方のみに限らせていただきます。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

Title:

力尽きました。

Name: akan Date: 2005/4/20(Wed) 18:36 CommentID: 12624
某百貨店の支店の販売(テナント)です。なんだか、フロアーが狭いせいか
ベテランさんたち(主に女性)の繋がりがメーカーを超えて強いです。多分に百貨店の社員さん達とも仲良しなんでしょうね。恐ろしいほどの情報網です。この度、リニューアルがあり私たちの店舗はそこから退店となりますが、正直ほっとしています。自分の会社の正式な発表より、他店のパートさんの「退店なんだってね。」の声が早かった!
 また、なぜその情報が漏洩するのか、の問いに「何ででしょうね?」と答えた百貨店さんにも不信が湧いてしまいました。入店教育があり、面接もあるし、個人情報の誓約書も提出させるし・・・。経営指針やCSも毎朝礼に唱和させるのに・・・。何をすると、これをすると出入禁止なら、違反している人多すぎ!(でも何のお咎めなしです。)
 後3週間の我慢ですが、胃が痛いです。

Related Message

12624 力尽きました。 - akan  2005/4/20(Wed) 18:36

BBSトップへ careerトップへ

※このスレッドはバックナンバーのため、コメントを投稿することはできません。 書きこみしたい場合は、投稿するをクリックして、新しいスレッドを作ってください。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

NEWS 注目ニュース

ピクニックレシピ
ポジティブな美の秘訣教えて!RoC woman野村友里さんインタビュー