Title: 女性が幸せに感じる(満たさせる)ものは様々ですね。
Name: line
Date: 2005/5/13(Fri) 12:02
CommentID: 12773
Message: みなさん、たくさんのご意見を本当にありがとうございます。 今までの“ステレオタイプ的な女性の幸せ”=多くの女性の幸せ とカン違いしてしまいがちです。
カフェグローブを利用するのも、今までのステレオタイプ的な 女性向けコンテンツだけではなく、政治・経済、ビジネスなどの コンテンツが充実していて内容的にも共感する部分が多いからなのでした。
>yugo75さん、nnerdragonさん はい、Web編集長を目指しています。 というより、Web編集を含めた女性へのサービスを提供する ビジネスをしたいと考えています。
癒しだけではなく、自分自身を解放することによっても、また一方、 さまざまなことで自分が成長することを認めてあげることなどなど さまざまな方法で、女性は幸せ(満たされる)と感じるものですね。
女性への役立つサービスを、これからも考え続けたいと思います。 みなさんからの貴重なご意見が、とても役立つと思います。
これからもどうぞよろしくお願いします。
|