Title: こちらに投稿したことが第一歩です
Name: cherry12
Date: 2005/5/17(Tue) 08:18
CommentID: 12797
Message: そんなに思いつめるまで、がんばっているんですね。身内のところで働かれているとのことですので、きっと転職したり辞めたりするのも難しい状況なんでしょうね。
ずーっと我慢してきて、ようやく自分の気持ちを吐き出しただけでも解決の一歩になっていると思います。
病院に勤務しているとシフト的に病院へ自分が行くのが大変かもしれませんが、心療内科に行ってみませんか?産婦人科でもストレスで排卵が遅れていると診断されているのですから、ukpandaさんはストレスに押しつぶされてしまっているのではないでしょうか。
生理が来なかったら、産婦人科に行くように、感情に変調がきているようでしたら、心療内科に行ってみてください。専門家の助けが必要な状況では専門家を使って、自分をメンテナンスしないと。
実際の業務でのトラブルは具体的に何かコメントはできませんが、ストレスやうつ病になると以下のような症状が一般的に言われています。 ・判断力の低下 ・今までできたことができない(仕事、家事、etc) ・ささいなことが非常に重大に感じる ←ご参考までに
|