Title: 身内だから
Name: hetare
Date: 2005/5/17(Tue) 12:35
CommentID: 12804
身内だからひどく怒られ、身内だからたてつく事も出来ない、 グチをこぼす事も出来ない。 全て【身内】なのですね。
身内は大切だししがらみも沢山あるけど、 そこまで自分をボロボロにしてまで大切にする必要ってありますか?
なかなか思考を変える事は難しいけれど、 まず病院を退職される事です。今以上に体力・気力を 使う事になるし、身内を敵にまわすかもしれない。
まず、親御さんに相談して下さい。 生理が止まり帯状疱疹が出来、体重が激減している事を。
どうしていいかわからない時ってその実 わかっているけど、その答えや末路が見えてるから そこに向かう力がわかないからなのかもしれません。 どの道も真っ暗だけど真っ暗度の優先順位を つけて光がミクロの世界でも当たる所ならば、 ちょっと進んでみようかという気にはならないかな?私だけかな? ちょっと酷な言い方かもしれないけれど。 今の状況を打破するには勇気が必要です。 血の繋がりに頼る勇気、出してみませんか?
|