Title: セクハラで訴えるのも角が立つし…
Name: yurei
Date: 2005/5/25(Wed) 18:00
CommentID: 12845
Message: おつかれさまです。 私は幸か不幸か好かれたことはないのですが、先輩はエライ目に遭ってました。 しかもくっつけようとしていたのはオバサマ方… オバサマから見たら「今時、あんなええ男の子滅多におらん」という男子ですが、同年代から見たら「…沈黙…」な男子でした。 この際、周りで月下氷人したがっている人の性別は外してみましょう。 「好きな人がいる」だから問題なんですよ!「彼氏がいます」とすれば、大丈夫です!miyo-wanさん頑張れ! …って告白できれば、すぐしてますよね。 好きな人がいると、近寄るな!オーラもなかなか出しにくいですし…
hetareさんの方法が一番波風立たないような気がします。 「何かー●さんが私のこと好きだって無責任な噂する人がいるんですよー本当に失礼ですよねー(笑)●さんだって選ぶ権利ありますよねー(笑)」って… 文面から察するに、それで脈がないのを察してくれる気の利いた人じゃないような気もしますが… それか、好きな人に相談…できたら苦労はないですよね…。 カス10人にモテても、好きな人1人がこっちに向いてくれなければ、いらん苦労が増えるだけですもんね。
|