Title: カフェ仕事
Name: emari
Date: 2005/8/17(Wed) 22:42
CommentID: 13243
AZ_Wildcatさん ルノアールって禁煙でしたっけ?偏見かと思いますが、客層の年齢が何となく高めのような・・・。反対にモスは若者が多そうですよね。うぅむ、難しいです。
個室のインターネットカフェってどんなんでしょう?窓とかあるのかな?マンガ喫茶とは違いますよね。興味津々です。
行ったことはないのですが、外苑前にその名も「Office」という名のカフェがあるそうです。次回、帰国された時の参考に・・・。
torepan2さん うちの近くにも大学付属の図書館があるのですが、記名するせいか、確かに穴場でしたね。ただ、公立の図書館はこの時期、子供さんも多いし、以前に行って、椅子とかきれいなのかな?とか思っちゃったんですよね・・・。でも、広尾の図書館は美しいと聞きました。でも多そうだ・・・。
六本木ヒルズのライブラリーもいいなーと思っているのですが、月会費にペイするほど利用するのか少々不安で迷っています。
nori9さん そうですねー、大容量バッテリーを買えばいいんですけどね。PCを買い換えようかと思っているので、その時は買いますね。
私がよく行くところは、気持ちよく電源も貸してくださるし、カフェなのに予約を受けてくれるので、どこもそうかと思っていたのですよ。でも色々聞いてみたら、そういうとこは滅多にないみたいですね。
ウエスト、行ってみます!例のホテルのバーは昼間はやってないみたいです。残念〜。
|