Title: ますますそっくり!でももう忘れましょうね。
Name: maemae
Date: 2005/9/5(Mon) 21:51
CommentID: 13298
世の中にはやっぱり似たような方がいらっしゃるものですね... とはいえ、 > そうですね。彼女は私に対して「あなたにはとてもシンパシーを感じるわ」とよく言っていました。思うに相手の立場に立って考えるのは苦手なようです。。。こちらからはシンパシー感じないので。
そう言わせただけ、Kilaueaさんは(誤解しないでくださいね、いい意味で)上手に立ち回れていらしたのだと思います。私は小馬鹿にしてる感全開にしちゃってて、どうもうまくいかない...
>忙しい理由というのも外国人の上司たちにゴマスリして歩いているから(家族とのプライベートな旅行や週末の予定まで面倒見てあげていた)なんですがね。私には頼まれもしないのにそこまでする理由が理解できません。
あああ、同じだ...彼女も上司との家族ぐるみのお付き合いにお忙しいご様子、しかも陰では文句タラタラ。。。じゃ、やめたら?
> いずれにしても、この経験を反面教師として強く生きてゆこうと思っています。 そうですね、もはや同じ空間にはいない人ですから。 「愛されたい症候群」(そんなのあるか知らないけど)の人なんだと思ってあげましょう。「人に必要とされている私」「こんなに人に愛されてる私」がないと生きていけない人、なのかもしれませんね。それに必要な駒を演じるのは私もごめんです。放っておいてあげましょう!忘れましょう!
|