Title: ありがとうございます。
Name: yone-eri
Date: 2005/9/28(Wed) 21:28
CommentID: 13411
Message: tiaraさん、think さん、dackさんお返事ありがとうございます。 みなさんのおっしゃる通り、自分がどうしたいのかということが重要なんですよね・・。 今の私は、自分の決断に自信が持てないんです。経験が足りないこともあるかと思いますが、なんとなく、社会人になって、やり直しってきくのだろうかという不安があります。
tiaraさんにお聞きしたいのですが・・ >それからだんだん方向性が決まってきて、その中で転職を何回かしました。一応転職のたびに給料を上げることもできました。
ある人から「新卒のときが条件としては一番いい」と言われたことがあるんですが、転職のたびにキャリアアップしていくためには、どんなことが必要ですか?
think さんへ > 人に色々言われて、混乱されているかと思うのですが
そうなんです。私は私よ!って、強く思えるようになりたいです。 人に言われたことで、ふらふらしてる自分が情けないです・・
dackさんへ
> まず小さいことなのですがタイトルについて、少なからず年齢も上の方々に相談するのにここは略さない方が良いのでは・・と思いました。
こういうご指摘は、本当にありがたいです。 日常生活の中では、目上の方が「よくない」と感じたとしても、注意されないまま切られていることも多いんだろうなと最近わかりました。 口のきき方を勉強します。
|