Title: どうするのが一番いいと思いますか?
Name: sasa-P
Date: 2005/10/16(Sun) 03:04
CommentID: 13477
男性が既婚者です。女性はその後輩です。 どちらかから相談を受けたとか、ホテルに入るのを見たとか、確実な証拠をつかんだわけではありませんが、色々なことを考え合わせるとどうも怪しい。 これだけなら真実がどうであれ「2人とも大人なんだから」と放っておくのですが、困るのは男性も女性も仕事がずさんになっていることです。 私は男性(女性の先輩)の方と一緒に行う業務が多いのですが、先日からそのあまりのテキトーな仕事ぶりに嫌気がさしています。 またそれをきっかけに、その2人とのコミュニケーションに生理的に耐えられなくなってきました。
こういう時、どうすればいいのでしょうか? 私にとって初めてのことで、戸惑ってしまっています。 そこで皆さんのご意見を伺って、参考にさせていただければと思います。経験のある方ない方、どちらでも構いませんのでよろしくお願いします。
|