Title: ありがとうございました
Name: destiny_vv
Date: 2006/1/21(Sat) 17:23
CommentID: 13723
Message: 有難うございます〜!何だかやっぱり狭い中での考えしか私も持ってなくて、知りもしないのにでしゃばってしまって彼に悪かったかなぁ…と思いました。 確かに、今まだ彼も駆け出しでとても忙しそうで大変そうです。PGは実務経験が物を言うのですねやはり。今は経験を積む時期ですね。 やはり、実際PGとして働いていたり、経験のある方の意見を頂けて光栄でした^^有難うございました! 国家資格と聞くと、どうしても取った方が有利だ!と思ってしまっていたんですが、私のような学生には少し有利であっても、中途にはあまり効果は無いんですね。本当にまだまだ知らない事だらけだと思いました。ngiさんが言っていたように、OracleとかMSは彼もそういえば言っていたような… とにかく沢山ある資格の中で、自分に必要な物だけを取っていくのが賢いのですね! ngiさん、love_racheenさん貴重な意見本当にありがとうございました!
|