Title: 自分のココロが汚い
Name: abo-kaba
Date: 2006/2/25(Sat) 20:51
CommentID: 13845
私も同僚の事で彼氏や友達にグチってしまいます。 ホントは言いたくないんです。 でも言わないとすごくイライラしてしまうんです… こんな自分がすごく嫌いで 自分のココロが汚いなぁって… どうしたらグチを言わずに済むのかわからないんです。
同僚は年下なのですが社会人としての常識が全く無く 仕事も遅い、ミスも多い…と言い出せばキリがありません。
考え方を変える… それをどうやればいいのか… こうゆう人もいるんだと開きなおればいいんだ、と 思った事もありました。 でも仕事上でもしょっちゅうウソをつく彼女から出る言葉が どんな言葉でも行動でももう信じられません。
すぐバレるウソなので、またウソをついた、と、このことに イライラしてしまいます。 もうこれ以上性格悪くなりたくありません…。。 どうしたらいいのでしょう…。
すみません。便乗してしまいました…。
|