Title: ありがとうございました!
Name: memo0924
Date: 2006/2/27(Mon) 16:39
CommentID: 13853
Message: 皆様、たくさんレスを下さってありがとうございました。ちょこっとずつ返答していましたが、直接返答できなかった皆様にもお礼を申し上げます。
まだまだ愚痴のネタは尽きませんけどね。ブラックノート、つけてみようかなあ・・・・・・。(ええ、もちろん、鍵付きですね)。溜めていると、精神的にもよくないようで、出社拒否症っぽくなっている自分がいたのにも気がついていたし・・。
そうそう、bluecrystalさんへのレスで書き忘れちゃったこと、ここに書きますね。以前、ある大学の教授の家に遊びに行ったとき、私ぐらいの娘さんがいるということで、娘さんについての愚痴を聞かされる羽目になりました。すかさず、お菓子を運んできた奥様が、「あらまあ、ごめんなさいね」と私の方に一言。で、次に教授にむかって、「娘は半分私の血を引いているんだから、あなたの思い通りに行かないのもいい加減にあきらめなさいね」とぴしゃり。教授が大爆笑して、その愚痴は終わりました。こんな感じかな。
|