Title: わかります
Name: p_rock
Date: 2006/4/2(Sun) 16:18
CommentID: 13948
Message: お気持ちお察しいたします。(泣)私も本当に小さい会社に勤めておりますが、似たようなものです。スケジュールをきっちり管理することで、ムダをなくすことができますよね。あいた時間に仕事を入れることだって、スタッフの教育だってできるわけですよ。 文章から想像させていただいただけで、勝手いって恐縮ですが、今のあなたは社長に“ウチの女の子”扱いされているようで…読んでいるこっちまで憤りを感じます。 あなたは会社の経営やその他まで、考えが行き届くすばらしい方だと見受けられます。本当にもったいないですよね。 で、肝心の“どうしたらよいか”なんですが、…私の場合なんですが、いっそ陰の社長になるつもりで、全権力を握ってやる、くらいの気持ちで仕事しようと思うことにしました。 将来自分が起業した場合の、今は修行中だと思って我慢してます。(いつまでこの殊勝な気持ちが続くかは、自分でもわからないのですが…) あまりよいアドバイスでなくて、ごめんなさい。 ご自分の素晴らしい素質をどうぞ、誇りに思ってくださいね。 雑用はさらりとこなしつつ、将来に向けてお互いがんばりましょう!
|