Title: とりあえず
Name: kuromame
Date: 2006/5/2(Tue) 15:21
CommentID: 14056
> そこでもまた人格否定 > 「あなたは結局営業にたてついた。 それが異動になった > 直接の理由です。 > 営業の言っている事は得意先が言っている事だから > 普通に考えておかしいと思うことでも利益をあげるのが > 会社だから仕方が無い」 > と言われました。
状況を鑑みるとこの言われ方はどうかと思いますが、会社って営業 が仕事をとってきてなんぼというところは少なからずあると思うので、 全部否定はできないかなぁと思います。 「普通に考えておかしいと思う」仕事は、結構あるものですよ。 > 右手の骨折も完全に治った状態ではないく > ギプスが外れず > 履歴書等の文字を書くときが最も辛く履歴書を > 書き始めても途中で断念せざるを得ません。 > 次の仕事を探そうと気ばかり焦るのですが > ナゼこんなことになってしまったのか > 防げなかったのかとややもすると自分を責めて > 辛いです。 > どうしたら立ち直れますでしょうか。
骨折を治して、リハビリしてください。 そうやって時間を経過することもきっと必要ですから。 気ばかり焦るのがいちばんよくないですよ。
|