Title: アドバイス ありがとうございます。
Name: sibiremaimai
Date: 2006/5/19(Fri) 13:31
CommentID: 14101
これほど心身ともに衰弱するとは・・・・
> とはいえ、働きはじめてまだ1ヶ月。 > 1ヶ月ですと、まだ仕事の本当の姿もみえてきていないのでは? > 周りの方はどうですか?忙しそうにされているのですか? > それとも、ひまそうですか?
やりたかった仕事なのに、たった1ヶ月で諦めてしまってよいものか・・・ただヒマなのが辛すぎて、今の状況から逃げたいだけなのかも知れません。 ほかのメンバーさんたち(社員さん)は、それぞれ担当を持っていて忙しく、まず定時で帰れることはないそうです。
> 3ヶ月働くと、だいたい仕事の流れをつかめるし、職場の人たちのことも知ることができる。
そうですね。まだ自分自身迷っているので、もう少し粘ってみようかなという気持ちになれました。 辞めるのはいつでもできる!?と・・・
他の派遣会社への登録もしてみようかと思います。 広い視野でのアドバイス、本当にありがとうございました!
|