Title: USCPA勉強に向けて
Name: gajyai
Date: 2006/6/20(Tue) 12:44
CommentID: 14179
Message: 私は、経理事務をしている30台後半のOLです。 最近、USCPA(米国公認会計士)に興味を持ち始め、 悩みに悩んだ結果、学校に申込み、1年間の学校に通い始めました。 最初はすごくやる気満々だったので、ある意味勢いで申し込んだって部分もあります(受講料は高いので、勇気がいりましたが) しかし、いざ講義が始まって授業を進んでいくうちに、自信がなくなってきてしまいました。平日も夜はどうも疲れてしまって集中できません。土日にすればと思うのですが、やらねばと思うほど、気が焦ってだか、集中力とやる気がおきず、そうなると落ち込んでしまうという、毎日を過ごしています。 せっかくやる気がおきて、CPA講座申し込んだから頑張りたいのですが、どうしたら落ち込み回復できるのか本当に落ち込んでいます。 自分次第なんですよね。 本当にすみません。愚痴っています。 何かよきアドバイス(集中力等・同じ悩みを持っている方etc.)ありましたら、お願いします。
|