カフェグローブ

CAFE カフェ BBSやミニブログ、CAFEのように自由に語りあうコミュニティ

powered by YAHOO!SEARCH

career

人生にとって大切なキャリアプランニングについて、
いろんな人の意見や経験を聞こう。

恋愛Q&A 「ラブ道場」 恋愛Q&A 「ラブ道場」オープン
恋愛に関する疑問や悩みはこちらから
アドバイスやコメントのレスもどうぞ♪
「保湿商事」に突撃訪問 「保湿商事」に突撃訪問
ウルウル肌自慢の働きウーマンに
潤いの秘密を探る!

投稿はメンバーの方のみに限らせていただきます。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

Title:

【Cafeglobe.com】より、海外にお住まいのかたへ

Name: kawai Date: 2002/5/10(Fri) 20:49 CommentID: 4024
こんにちは。カフェグローブ広報担当のカワイです。

先日、弊社の矢野がNHKの国際ラジオ番組の取材を受けました。
放送日時は国によってまちまちですが、だいたいは5/13に放送されるそうです。
日時、周波数は国によって違うので下記URLでご確認をお願いします。
聴取できるかたは、ぜひお聴きいただければと思います!

●番組:「ニッポン世相探検」
    NHKワールド・ラジオ日本(たんぱ放送)
●URL:

Related Message

4024 【Cafeglobe.com】より、海外にお住まいのかたへ - kawai  2002/5/10(Fri) 20:49

BBSトップへ careerトップへ

※このスレッドはバックナンバーのため、コメントを投稿することはできません。 書きこみしたい場合は、投稿するをクリックして、新しいスレッドを作ってください。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

NEWS 注目ニュース

ポジティブな美の秘訣教えて!RoC woman野村友里さんインタビュー
ピクニックレシピ