Title: 皆様のご意見、参考になりました。
Name: -kaina-
Date: 2006/11/1(Wed) 19:14
CommentID: 14601
私自身血液型でいろいろ決め付けられることもありましたが、そんなに気にしていなかったので、きっと今回のようなことになってしまったのかもしれません。 業界柄(?)IT関係は血液型で愛称がどうのこうの、この業界の向き不向きという人が多いのが私の感想です(アナログ・・・)。
現在Hさん(向かいの席・・・)はあれから挨拶もしなければ、業務連絡のメールに対してもリアクションがありません。 仕事ですのでそこは割り切っていただきたいなーと思うのですが、まだまだ時間はかかりそうです。
ただ、またあの長文メールが来るかしら、と思うとちょっと恐怖感があります。 42歳で、独身、派遣PG・・・。あまり外見等で偏見を持ちたくないのですが、個性的な方なので他のメンバーはほとんど接しません。 それでは仕事にならないだろー、と思ったので7月から何とかコミュニケーションを取って、普通に話せるようになったのですがここにきて崩れてしまいました・・・。
まだまだ仕事で接しなくてはいけないので、あまり深入りしないよう頑張ろうと思いました。
|