Title: 省エネ・・・いいですね
Name: RINGONG
Date: 2006/12/28(Thu) 22:42
CommentID: 14749
Message: MiTSUKIさん、為になるご意見ありがとうございます。 > 私の友人は、平日の食事はだんなさんと外食したり、デパ地下とかでお惣菜を買って帰ったりしている人が多いです。どれぐらい余裕があるかわかりませんが、家事の外注だってしてもいいのでは?と思います。どこか省エネしないと大変ですよね。
食事といってもたいしたものではなく、誰にでもできる簡単なパスタなどですよ。ちなみに朝食も作っています。
本当に省エネしないと行き詰って当然ですよね。 家事の外注・・・考えてもみませんでした。
> やめる前に、もうちょっと何かできそうな感じがしますよね。私だったら家事のほうを省エネしますが、人によっていろいろと思います。職場の状況もできればなんとかしたいですね。いい案が見つかりますように。
ありがとうございます。
願わくば仕事が省エネできれば私にとってはベストなのですが、このご時勢そんなに甘くないですしね(笑)
何ができるかもう少し考えて見ます。 本当にありがとうございます。
|