カフェグローブ

CAFE カフェ BBSやミニブログ、CAFEのように自由に語りあうコミュニティ

powered by YAHOO!SEARCH

career

人生にとって大切なキャリアプランニングについて、
いろんな人の意見や経験を聞こう。

恋愛Q&A 「ラブ道場」 恋愛Q&A 「ラブ道場」オープン
恋愛に関する疑問や悩みはこちらから
アドバイスやコメントのレスもどうぞ♪
「保湿商事」に突撃訪問 「保湿商事」に突撃訪問
ウルウル肌自慢の働きウーマンに
潤いの秘密を探る!

投稿はメンバーの方のみに限らせていただきます。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

Title:

派遣の仕事、契約と異なる仕事内容

Name: Angelpink Date: 2007/1/2(Tue) 17:46 CommentID: 14762
新年早々、悩んでしまっています。約2年同じ会社でお世話になっている派遣社員です。社員、派遣社員含め人の入れ替わりの多い部署で長く続いている方です。入れ替わりの激しい原因はワンマンで厳しい上司と女性社員についていけないせいだと思われます。数か月前から退職した社員の穴埋めで全く契約内容と異なる仕事をやる様指示を受けました。上司には明らかに契約内容と異なる事や、新しい仕事はやる気がない事を何度話しても受け入れてもらえず、今は少し引き受けている状況です。又、更に新しい別の仕事の指示も受けています。派遣会社に相談して仕事内容を明確にしてもらう様依頼しても会社からの回答はありませんでした。慣れた仕事と職場なのでこんな事で退職したくはありません。どうか丸く収まる解決方法を模索中です。アドバイス頂ければ嬉しく思います。

Related Message

14762 派遣の仕事、契約と異なる仕事内容 - Angelpink  2007/1/2(Tue) 17:46
 ┗ 14763 派遣契約はあってないようなものです。。。 - Marlene  2007/1/3(Wed) 14:44
 ┗ 14767 ありがとうございます。 - Angelpink  2007/1/6(Sat) 12:49

BBSトップへ careerトップへ

※このスレッドはバックナンバーのため、コメントを投稿することはできません。 書きこみしたい場合は、投稿するをクリックして、新しいスレッドを作ってください。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

NEWS 注目ニュース

ピクニックレシピ
ポジティブな美の秘訣教えて!RoC woman野村友里さんインタビュー