カフェグローブ

CAFE カフェ BBSやミニブログ、CAFEのように自由に語りあうコミュニティ

powered by YAHOO!SEARCH

career

人生にとって大切なキャリアプランニングについて、
いろんな人の意見や経験を聞こう。

恋愛Q&A 「ラブ道場」 恋愛Q&A 「ラブ道場」
恋愛に関する疑問や悩みはこちらから
彼を追い詰めてしまいました
気になる商品を検索! 気になる商品を検索してみよう!
今週の気になる商品はこちら
SATC   フープピアス  

投稿はメンバーの方のみに限らせていただきます。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

Title:

ありがとうございます。

Name: Angelpink Date: 2007/1/6(Sat) 12:49 CommentID: 14767
MARLENEさんお返事頂きありがとうございます。
確かに2年もいると徐々に上司からは頼りにされ、責任のある仕事を任される様になっているとは思います。
結局派遣会社は会社の味方になるんですよね。前の派遣の経験で分かってはいるつもりですが。何とか対処してもらえないかと少し期待もしています。これから先の事も考え、再度会社で話し合う場を持てればと思います。又、ご相談させて頂いた際にはアドバイス頂ければ嬉しく思います。ありがとうございました。

Related Message

14762 派遣の仕事、契約と異なる仕事内容 - Angelpink  2007/1/2(Tue) 17:46
 ┗ 14763 派遣契約はあってないようなものです。。。 - Marlene  2007/1/3(Wed) 14:44
 ┗ 14767 ありがとうございます。 - Angelpink  2007/1/6(Sat) 12:49

BBSトップへ careerトップへ

※このスレッドはバックナンバーのため、コメントを投稿することはできません。 書きこみしたい場合は、投稿するをクリックして、新しいスレッドを作ってください。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

注目の情報

あなたの住まいの工夫を教えて♪

お仕事もデートも大事だけど、自宅で充実した時間があってこそイキイキとできる
のかも。お家で楽しめるグリーンや、体に優しいカフェなど紹介しています♪

プレゼントつきアンケート実施中 ≫

おしゃれ&高機能ウエアでスポーツをもっと楽しもう!
本当に自分の肌に合うスキンケアを探している 肌診断はコチラ→