Title: 必要ありません。
Name: rbs
Date: 2007/1/26(Fri) 09:15
CommentID: 14830
Message: > あなたはこの掲示板の進行係を委任されていらっしゃるわけではないでしょうから、「自由に議論してみて下さい」はないでしょう(苦笑) > > スレッドを立てるのであれば、まずご自分の意見を書かれては。または「皆さんの意見を聞いてみたい」と書けば済むことだと思います。 > ご自分が気になっていないのなら、わざわざ空のスレッドを立てるのは要らぬ親切ですよ。
それこそ、余計なお世話です。 BBSは本来自由なものです。必ずしも自ら意見を飛ばさぬ人は結構いるものだし、それこそ強制ではありません 従って、私も根拠無き批判はしないつもりですし、こういったつまらない批判もしないつもりです。 ただし、皆さん一体どう考えているのか?という疑問を飛ばすのも一つの意見では無いでしょうか。 それから、私を進行係とするのも筋違いです。そう書いた覚えもありませんし、自ら申しでるつもりもありません。 意見が全く出なければ、それまでです。意見が出ないことに批判する考えもありません。ある意味無言も意見の一つですから。
|