Title: ご自身の疑問だったのなら了解しました。
Name: ngi
Date: 2007/1/26(Fri) 11:04
CommentID: 14832
つまり、ご自身の疑問だったのですね。そうであれば理解しました。14826で
>気になっている人もいると思うので一応スレッドを立てておきます。自由に議論してみて下さい。
ではなく「皆さん一体どう考えていらっしゃいますか?」とお書きになっていれば、私も初めから理解できたのですが、読解力不足でした。 14826でどう感じたかというと、 「気になっている人もいると思うので」 ・・・スレ主さん自身が気になっていないのかしら。だったらなぜスレッドを立てるのかしら。もしスレッドが盛り上がってもスレ主さんが見てくれないのなら寂しいな。 「議論してみて下さい」 ・・・まるで進行係みたい。自分は何も言わないで意見を話させて吟味されるみたいで、イヤだな。
いずれも私個人の印象です。それに、スレ主さんの周囲では他者の意見を知りたいときに「議論してみて下さい」という言い回しをなさることが多いのかもしれませんね。私のいる環境との違いかもしれません。失礼しました。
いずれにしてもスレ主さんのご意見は伺えたので幸いです。どうもありがとうございました。
|