Title: 支離滅裂ですね・・
Name: Mitsuki77
Date: 2007/2/6(Tue) 11:50
CommentID: 14865
Message: こんにちは。発言せずにROMしていましたが、だんだんrbsさんの支離滅裂さが加速してきたようなので一言だけ・・ 私も lucilleさんやfrascoさんに同感です。
> 私は、以前にも申し上げましたが、BBSにおいては、その情報の正確さや、信憑性は受け手が調査すべきものであり、発言者に対して求めるのは筋違いだと考えております。 > これは執筆家にも同様のことが言えるケースもあります。 > 特にBBSの場合には、昔は質問する前に自分で調査するというのが鉄則でした。それがそのまま適用されるとは考えておりませんが、同時に責任も無いと考えております。 > 従って第一に、証拠や根拠を提示する考えはありません。
BBSでは自分の発言に責任がないんですか? 無責任な発言をしてもよいということなんでしょうか。 めちゃくちゃですね。
rbsさんの投稿は文章が長く、ポイントがまとまっていなくとても読みづらいですし、はっきり言って支離滅裂ですね。 きつくて恐縮ですが、あまりそういう投稿はしないでほしいです。
|