Title: ありがとうございます
Name: hakuro
Date: 2007/4/16(Mon) 01:32
CommentID: 15057
Message: RINGONGさんありがとうございます。 なかなかこちらに来られず、返信が遅くてすみません。 > 私も同じです。半年悩み続けました。 > (もう決心しました!けど・・・) > 転職経験が無いのでとても不安です。 > いざ転職ってなるととてもエネルギーがいりますよね。
そうですか〜、頑張って下さい! 私は派遣だったので、何度か職場は変ってますけど、契約という割り切りのいい形だったので。自分の意思でキリをつけるのは、なかなかできないものですね。
> ご自身の悩みどころは、かなりはっきりしていらっしゃるように思います。 > hakuroさんには「これまでのスキルを活かすことができ」て、「今より待遇のいい職場」というご希望があるように思えるのですがどうでしょうか?そして一番悩んでいるポイントは業界を変えるべきか?なのでは? はっきりしてますかね?大雑把すぎかと思いましたが・・・。 ただ同業他社はあまりないので、どうしても遠くまで通うことになるし、その場合、今後女性としての自分との兼ね合い(家庭との両立とか)をどうしていくべきか?ということまで考えてしまいます。まぁ、あまり考えすぎても身動き取れなくなってしまうんですけどね。
|