カフェグローブ

CAFE カフェ BBSやミニブログ、CAFEのように自由に語りあうコミュニティ

powered by YAHOO!SEARCH

career

人生にとって大切なキャリアプランニングについて、
いろんな人の意見や経験を聞こう。

恋愛Q&A 「ラブ道場」 恋愛Q&A 「ラブ道場」
恋愛に関する疑問や悩みはこちらから
彼を追い詰めてしまいました
気になる商品を検索! 気になる商品を検索してみよう!
今週の気になる商品はこちら
SATC   フープピアス  

投稿はメンバーの方のみに限らせていただきます。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

Title:

やりますよ。仕方無いですものね。

Name: nobuki Date: 2007/6/12(Tue) 15:47 CommentID: 15090
自分と同じ境遇の人が、どう感情の振れに対処するのか見たくて。

ngiさんありがとうございます。
以前NOBUJIROの名前でスレたてた時も、とても良い、というかなんというか、心に響く言葉を頂きました。

イジメの記憶は恐らく無くなりません。中学時代の記憶はここ20年くらい封印してたんです。実家のゴタゴタのこともあって、
嫌な10代でした。18になり、実家を出て大学に行けた時、凄く開放された事を思い出します。

どうして、今頃10代の記憶が土竜の様にでてくるのやら・・・

僕は、泣く事が何故か出来ません、というか下手です。女性が泣くことが上手?(全ての女性がそうではないでしょうが。)ということが羨ましいです。

ngiさんのアドバイスで、カウンセリングを受けます。って現在カウンセリング通ってますが、鬱病の件で。それはそれとして、

やはり現在を如何に大事に生きるか、楽しく生きるかが大切なことなんでしょうね。

いま、実は自分は鬱病で半日就業を2週間して、結局ちゃんと鬱病を直すためまた休業に入りました。なんか話題がそれそうですが。
  でもボクは多分夏休みを頂いたんだと考えて休んで?(多少遊んで)ます。その時間の中で、今まで親しく接してくれた人の気持ちを素直に受け止めることや、自分のリミッターを外す(パンパン状態を抜く)事を覚え始めてます。その内に、何か楽さを感じる事を覚えて、急に?友達が増えたりしてるんですよね。
なんか不思議です。

やはり、話しがそれちゃいました。

イジメの記憶の処置はカウンセラーと相談しながら少しずつ解消しようと思います。

長い文面になりました。

ではでは。

Related Message

15087 いじめの記憶フラッシュバック - nobuki  2007/6/10(Sun) 15:26
 ┗ 15088 そのときの気持ちを癒す - ngi  2007/6/10(Sun) 18:06
 ┗ 15090 やりますよ。仕方無いですものね。 - nobuki  2007/6/12(Tue) 15:47
 ┗ 15091 回復過程の兆しかも? - ngi  2007/6/12(Tue) 21:12

BBSトップへ careerトップへ

※このスレッドはバックナンバーのため、コメントを投稿することはできません。 書きこみしたい場合は、投稿するをクリックして、新しいスレッドを作ってください。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

注目の情報

才色兼“美”に見せる秋メイク

才色兼“美”に見せる秋メイク

この秋、私たちが取り入れたいのは、"親近感はあるのにキレ者"に見える好感度メイク。1つのアイカラーパレットを使い倒して、何通りもの旬顔を作るテク、高橋里帆さんが伝授

いつも同じメイクで手抜きしてない? ≫

おしゃれ&高機能ウエアでスポーツをもっと楽しもう!
パリジェンヌに聞きました 美しく歳を重ねるために実践していることは?