Title: ありがとうございます。
Name: ayanon
Date: 2007/6/29(Fri) 21:46
CommentID: 15135
とても優しい言葉をかけていただきありがとうございます。 親身に回答していただき、本当に嬉しいです。
akiko45さんの話を読むと、偶然とは信じ難い程私の状況と酷似していて驚きました。(言い忘れましたが、私も派遣社員なのです)このようなタイプの上司は決して稀では無いのですね・・。特に、何度催促してもなかなか書類を確認してもらえず、結局期限ギリギリになって自分だけが怒られる、というパターンは本当によくあります(涙)。 また、理由もわからぬまま冷たくあしらわれる所も・・。他の部署の上司は非常にしっかりしており信頼のおける存在なのですが、何故にここまで違うのか毎回ため息モノです。
やっぱり、このような性格の人が急に変わる事は不可能だからこちらが割り切るしか無いのですね・・。akiko45さんもとても辛い状況を乗り越えられて来たんですね。とても尊敬しますし、自分も打たれ強くなるよう頑張ろう!って思えました。
いやな事のあとにはいい事があると信じて仕事をこなしていきたいと思います。akiko45さんも頑張ってくださいね。
|