Title: よくがんばったよ
Name: oyone
Date: 2007/7/3(Tue) 14:17
CommentID: 15146
すごいと思います、1年間も本当によくやったと思います。 以前の投稿の時に、私はけっこう厳しい意見を書きました。 その後、今回のスレまで相談がなかったのですが、「その後どうなったのかな」と気にはなってました。
私もnobukiさんやngiさんと同意見ですよ。 特にngiさんの15145のご意見には、強烈に同意です。
そうなんです、自分で変えられない事っていうのは結構あるんです。 所変われば、、、って本当です。 こんなに仕事がやりやすい世界ってあるんだ、今までの会社で頑張りすぎてた私は何だったの? でもその先には「あの会社で頑張ってたから、この会社でもやれるんだな」って思えるようになります。 それが私にとっては自信につながっているんですけど。
久しぶりにcareer板に書き込みました。 実は以前、別の板で結構色んな意見言われて凹んでからなるべく書き込まないよう板を選んでたんですが(爆)、 ちょっと今回は書きたい衝動にかられました。^^ だってayanonさん、十分頑張ってるんだもん。それに、
>辛い事も多々ありましたが今ではほぼ一人で業務をこなせるようになりました。
って、自分でも仕事に対する自信は確実に感じ取っていらっしゃるみたいですから。 こういう向上心があって確実に自分のモノにできる力はもっていらっしゃるみたいですから、あとは変に頑張り過ぎないことだと思いますよ。
それでは。。
|