Title: ご心配をお掛けしてしまいすみません。
Name: ayanon
Date: 2007/7/5(Thu) 00:06
CommentID: 15150
お返事が遅くなってしまいすみません。1年前にお世話になった方々からもご意見をいただき、本当に感謝しています。ありがとうございます。 皆さんの意見をしっかり受け止め、2,3日ほど自分の意見をまとめる時間を要してから返信しようと思っていたのですが、いつもの習慣で覗いてみると皆さんに多大なご心配を掛けている事がわかり大変驚きました。(特に「遺書」という所が・・)
私の言葉が至らなかったせいでレスの最後の部分が自殺寸前とも思える発言ともとれてしまい、大変ご心配をお掛けして本当に申し訳ありません。現状に悩んでいるからこそ皆さんに貴重なご意見、アドバイスをいただきたいと今回のスレッドをたてましたが、自分の命を絶つなんて事は絶対に考えていませんのでnobukiさんもどうか安心してください。 私の前回のレスの最後も、「新たな一歩」を「転職」と考え、「もう少し頑張る」というのは次回の契約更新を目処に今の仕事に見切りをつける事を真剣に考える、という事を言いたかったのです。(説明不足で申し訳ありません・・)
nobukiさんが大変親身になって一生懸命に私を助けようとしてくれるのはとても感謝しています。確かに先日は気が滅入ってしまいましたが、自分の命を絶つ程非常に危険な状態ではありませんのでどうか安心してください。皆さんのレスに向き合い、自分の意見をじっくりまとめて書くまで今しばらくお待ちいただけませんでしょうか。お願いします。
|