Title: p_rock さんへ
Name: hitty
Date: 2007/10/21(Sun) 14:43
CommentID: 15229
Message: >こんにちわ。 またまた読んでいて、本当に、ため息(あーーそっか・・・といい意味でのため息です)つくことばかりで笑
本当気持ちだけあせって、行動を伴わないので、どうしょうもないです。周りを見渡してみると、ちゃんと自分の進むべき道を見つけて頑張っている友達もいるというのに。
> 私の場合は、とんでもないクレーマーと対峙し、納得していただいてお帰りいただいた経験の後くらいでしょうか、この感覚がきました。 > > クレーム客への対応、それもかなりヘヴィな(笑) > 若い頃でしたら、上司が代わってくれたでしょうが、まさに『逃げも隠れもできない状態』それを乗り切ったのが、最初の『突き抜け感』でした。 >
↑に思わず笑ってしまいました笑 なんか、わかります。 そうですね、こえちゃったら何でも来い!的になるのかな笑 あんまりきつく考えてしまわずに、少し余裕を持ちつつ頑張らないとと思いました。
又いきづまったら、p_rock さんのメッセージを読んで頑張ります!!笑 本当にありがとうございました(^^)
|