Title: 私も30歳ですが・・・
Name: umekiyo
Date: 2002/5/19(Sun) 21:17
CommentID: 4099
Message: > > 私はこの状況に耐えられず、彼女達との離別を企てました。 > > その結果、私が受けた洗礼は”いやがらせ”。 > > 彼女達と言うのが、皆30歳前後だったんです。それも > 私を幻滅させた。だって、していることが20歳そこそこの子 > (該当する方気分を悪くしないで!)と同じなんです。 > 仕事も、同僚との仲良しごっこも。
Ciaoさん、こんばんわ。 毎日、大変だったのでしょうねぇ。(ふう) 仕事だって責任持って進めなければならないのに、人間関係でいらない苦労を背負い込まなくてはならなかったなんて・・・。
でも、30歳前後といってもCiaoさんのおっしゃる30歳前後の女性ばかりではないですよ。たまたまそういうタイプの女性にとって居心地の良い会社だったのでしょうね。
女も三十路の声が聞こえてくる頃には、どうやっても小娘みたいな態度とれないと思うんだけどなぁ。社会にもまれて・・・。
勤めはじめの頃には、学生に間違えられていた私も、今じゃどう若作りしてもごまかせない貫禄(?)のようなもの、醸し出してしまうし・・・。だって、ある程度成熟してないと、仕事するうえで相手先の信用を得ることができないでしょうにね。
まとまりがなくてすみません。 おんなも三十路越えると結構いいものだと伝えたかっただけです。
|