Title: J-WAVE(ズレマス)
Name: y-a2000
Date: 2002/5/29(Wed) 22:37
CommentID: 4261
つい先週まで早めに帰宅できていたので、自宅で17時から20時までやってるGrooveLine(という番組名でよかったかしら?)、好んで聴いてました。ピストンさんと秀島さんの掛け合いが絶妙で、とてもエンジョイしてました。「ここまで出てるんだけどあの曲名がわかんない〜」っていう曲名をリスナーが教えてあげるという企画もよかったです。 余談ですが、ダイエット・コカコーラのテレビCMに流れている声、秀島さんじゃないです??
因みに、私の朝はジョン・カビラさんの「グッドモーニングTOKYO」からスタートです。川平慈英さんとご兄弟でいいんですよね?私はジョン・カビラさんのほうが好き♪
テレビもインターネットもいいですが、ラジオもいいです。去年あたりからあることが契機となってラジオを聴き始めました。偶発的に聴くことはあったけど、自発的にラジオを聴くというのは十数年ぶりのことかもしれません。
|