Title: なんでもありの4年間
Name: rubi
Date: 2002/6/1(Sat) 13:07
CommentID: 4287
Message: 懐かしいですねー・・・。 大学一年はパソコンにはまりとにかく資格取得に走りました。 大学二年は恋愛に没頭。 大学三年は映画にハマり朝から晩まで(講義に行かず!)レンタルビデオで借りてきたあらゆるジャンルの映画を見まくりました。 大学四年は卒論と恋愛、海外旅行に没頭。
アルバイトもそれなりに色んな種類のものをしたし・・・。 水商売、パソコンインストラクター、店頭員、ウエイトレス、 ちょっとした地元のタレント活動・・・・・。
一体何のために大学に行ったの?と思われるかもしれませんが、 お金を出してまで買ってもらった「時間」って感じです。 こんなこと大学時代にしか出来ませんでしたね・・・・。 あー楽しかったなぁー・・・・。
焦る必要ないと思いますよ。 ただ、アルバイトはもったいないと思います。 だって卒業したら嫌がおーでも働かないといけないから。 今は一年中が自由時間みたいなもんなんだから。 ちょこっとバイトして、集中して勉強して、後は旅行、趣味、 自分がハマれるものを探してみてもいいんじゃないかな?
|