Title: どなたの意見も参考になりますm(__)m
Name: rashiko
Date: 2002/6/3(Mon) 22:25
CommentID: 4315
Message: 皆さん、とても親身なレスありがとうございます。 こうやっていろいろな方の意見が聞けること、今の私には とても貴重でありがたいです。
私も、、、、今がいちばんの頑張りどきなんだろうなぁ〜と 感じます。 結局は自分が早く仕事をできるようになって さばけるようになれば、自分のペースで仕事もできるし どっと悩みやストレスも減るんだろうな、と。。 頭で分かっていても、、、 そうなればきっと楽になるさ、と思ってはいても なかなか本当にしんどいときって前向きな思考回路って 活動してくれず(^^;
しかし、こうやって弱音や愚痴を聞いて下さる方が いらっしゃるだけでも本当に支えになります。 レスを読みながらじーーーんときて涙ぐんでしまったり 本当に励まされてます
自分としては。。。。 やっぱり、「自分に負けたくない」というのが 常に頭にあります。 頑張って、努力して、それなりに結果を出しても 認められないのならもう、相性が合うか合わないかの レベルだと思うので、退社。。という選択肢も 考えますが、今の自分はまだ「頑張れる」余地があると 思います。
精神的にも強くなれるように、一つ一つ そのつど悩みながら涙を流しながら 成長していきたいなと思います。
|