Title: 大事なものは全てです。
Name: e-nagata
Date: 2002/5/29(Wed) 19:40
CommentID: 4256
Message: > 失礼ですが、e-nagataさんの大事なものってなんですか? > 「絶対に捨てられないもの」です。 > ありますよね。 > まさか数字ですか? > そんなことないですよね。 > それより大事なものありますよね。 > それを大事にしてください。 > > 下にいる人はそういうのをきちんと見ています。 > あなたの下で働く人もきちんと見ています。 > だからあなたがぴりぴりしたり、調子が悪かったりしたら > 助けてくれると思うんですけど…。 > > ご回答は不要です。 > > 私ははなっからe-nagataさんとは違った考えのようですですから、 > 勝手ながらこれ以上のコメントは控えさせていただきます。
api8さん。言いたいことは十分に分かります。 大事なことは全てを大切に考えることであり、それを通じた 社会貢献だと思います。 大事なものを守るがために努力しているのです。
数字を追いかけるだけの経営者? もしそうだとしたら、私ほど続かないでしょう。 だって夢がなさすぎるじゃないですか。 本当に勝手です。 これでは逃げではないですか? 私は、厳しいことを言うことはあっても間違ったことは 言ってないはずです。そういった厳しい問題を解決して こそ次があると考えてます。 とはいえ、ここは自由の意見の場です。 コメント感謝いたします。
|