Title: そうでしたか
Name: memo0924
Date: 2002/6/4(Tue) 11:50
CommentID: 4321
Message: > 前にも書いたように,修了者の帰国後の就職率は高く,昨日も窓口であるキャリアコンサルの方とお話しましたが,(面接でその名前は出しているようなので)このプログラムの終了証の効力なのか,はたまたその方達の実力のたまものなのかは分かりませんが,金融音痴の私でもその名前を知っているような外資の金融に就職された方も少なからずいらっしゃいます。また,このプログラムは特定の業界であるとか,特定の企業向けに組まれたものではないので,選択できる授業の幅も広いようです。
→そうでしたか。それは、いいコースなんですね。価値ありかも。
> 本来,私が言いたかったことは「ディプロマコースにも色々あるだろうから,調べてみてはいかがですか?」と言うことだったのですが,このような場でその名前を出してしまったことは軽率でしたね。
→軽率ではないと思います。私の方がちゃんと読まずに書き込んでしまって申し訳ありませんでした。返って具体的な名前を挙げていただいた方が、調べる側にとってはありがたいです(宣伝はいけない、というのなら、fashion bbsのブランド名オンパレードもいけないことになってしまうかも?)
|