Title: うーん。神業だよね、それ。
Name: kisske
Date: 2002/6/5(Wed) 22:04
CommentID: 4335
Message: > 確実にこなしてミスを出さず、かつやり方も覚えようと思って > 集中してやっているのですが、先輩に言わせると > 「あのさ、ひとつのことにかかりっきりじゃなくて > 同時にいくつも仕事こなしていかないといけないんだけど。 > ずーっと一つの仕事しててもだめだよ」って・・・ > って、そんなぁ、、、って感じです > 今そんなに仕事がさばける状態でもないのに > あれも、これもといくつも同時進行でこなそうとすれば > それこそ何がどうなっているのか分からなくなってしまい > 仕事にミスが出てしまうと思うのですが。。
初心て忘れていくものなのだと思います。 「新人のとき同時進行で仕事さばけたのかよっ(ーー;)」 と思いますね。 ちなみにどういう仕事をしているのでしょうか? 慣れも多少はあると思いますが。
精神的にかなりつらそうだから。 できないことはできないって言ってみたらどうかな?
|