Title: もはや単なる愚痴ですが。。
Name: Olivier
Date: 2002/7/2(Tue) 09:40
CommentID: 4575
Aにはいわゆる「その気」はないですが、 かなり無邪気な人なのでBのことを否定的には決して 思いません。Bのいうことを全部鵜呑みにします。 だってB以外はAと口をきくことすらままならないのですから。 Cがかなり危機感を抱いているものの、Cが仕事上のミスで Aから否定的にとられがちな事件もおきており、 Cにもあまり期待できず。。。
Aの子供っぽさ、わがままが諸悪の根源ですから、 そんな本質的でないところで振り回されるのは やめようとは思いますが、組織の意思決定や人事上の Matterにまで影響があると 所詮は人間関係とか女同士の確執、、では済まされないですよね。
私の部下は全員男のためか、なんか 女同士(Bと私)がAを奪い合い、という構図にして酒のさかなに しているあたりほんとっにもう!という感じです。
私が壁になってあげてるから、みんなBの被害がこの レベルで済んでいるのよっ!って叫びたいです。 もうっっ。今日もやってられなさそう。
|