Title: 回答です。
Name: e-nagata
Date: 2002/8/6(Tue) 23:29
CommentID: 4868
Message: > いきなり入ってしまってごめんなさい。 > e-nagata さんのおっしゃっている英会話スクールに > 興味があるのですが、皆さんどのぐらいのレベルの > 方なのでしょうか? > > 英語を習いたいと思ってはいるのですが > マンツーマンだと使う単語も限られてくるし、かといって > もう趣味とか自己紹介ばかりのスクールのクラスもいやなので・・ > まさに異業種の方と複数人数で話せるクラスを探しています。 > > ただ、私もネイティブのように話せるほうではないので > レベルや内容などについて教えていただけますでしょうか?
マンツ−マンではないです。 私から見ると、みないわゆるベラベラですね。 英字新聞を題材にしているので、話題は高度ですが、 難しいことを言う必要なし。 自分の感じたことや、言いたいことを言えば良いというところ です。 新聞は現地でくれます。 情報はmomo93さん宛を見てください。
>まさに異業種の方と... その通りではないかと思います。みないっしょくたの教室 の中で話しますからね。 自己紹介は、全くありません。無駄ですからね。
|