カフェグローブ

CAFE カフェ BBSやミニブログ、CAFEのように自由に語りあうコミュニティ

powered by YAHOO!SEARCH

career

人生にとって大切なキャリアプランニングについて、
いろんな人の意見や経験を聞こう。

恋愛Q&A 「ラブ道場」 恋愛Q&A 「ラブ道場」
恋愛に関する疑問や悩みはこちらから
彼を追い詰めてしまいました
気になる商品を検索! 気になる商品を検索してみよう!
今週の気になる商品はこちら
SATC   フープピアス  

投稿はメンバーの方のみに限らせていただきます。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

Title:

ありがとうございます。

Name: riri25 Date: 2002/8/7(Wed) 16:27 CommentID: 4880
やはり、初心者ならスクールが一番の近道ですね。(当たり前ですが)

税理士や公認会計士等の資格と違ってなかなか周りに知っている人がいなかったから、嬉しかったです!!

> 男性がまだまだ多い世界ですが、
> 業界のことを調べておくと、やる気も出ると思いますよ。
> マンガだけど、「カバチタレ」を読むだけでも違うと思います。

実は前に、ドラマありましたよね?
それで興味を持ったんです!!(単純です。)
そして最終的には社労士の資格を取るのが目標です。

ありがとうございました。頑張ります!!

Related Message

4853 行政書士 - riri25  2002/8/5(Mon) 15:23
 ┗ 4872 通学でなくても受かる人はいますが… - sawadee  2002/8/7(Wed) 10:25
 ┗ 4880 ありがとうございます。 - riri25  2002/8/7(Wed) 16:27

BBSトップへ careerトップへ

※このスレッドはバックナンバーのため、コメントを投稿することはできません。 書きこみしたい場合は、投稿するをクリックして、新しいスレッドを作ってください。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

注目の情報

Oggi×SELECT CafeコラボのギフトコーナーOPEN!

女性ファッション誌「Oggi」の誌上&WEBサイトで紹介中の厳選インテリア雑貨を、SELECT Cafeでご購入いただけます。大切な人へ、自分へ素敵な贈り物はいかが?

ピンクのホーロー鍋は、そのまま食卓に出しても♪ ≫