Title: レスありがとうございます
Name: kicafe
Date: 2002/7/30(Tue) 11:33
CommentID: 4807
紹介していただいたサイト、早速見ました。 StayGoldは宮武先生の暖かい人柄がよく現れていますね。 時間を忘れて読んでしまいました。 けん坊の法律研究室はもう少し勉強が進んでからと いう事になりそうですが、進むにつれて参考にさせて頂きます。 法曹のたまごNETはメール環境が整い次第になりそうです。
学校選びにまた迷いが出てきています。 予備校の入門講座を受講した方がいいのか。 それとも通信の大学の講座を受講した方がいいのか。 受験生の勉強会に参加した方がいいのか。 大学の研究室にもぐれないだろうか。 (母校は法学部が有りませんでしたので難しいですね)
できるだけ負担が軽い方がいいと考えています。 もう一度パンフレットを調べ直して無料体験受講にも 廻ってみよう(今まで3校見てきました)と思っています。
まだまだ私はひよっこもいい所ですが、頑張りましょうね。
|