Title: アドバイス感謝しています
Name: kicafe
Date: 2002/8/9(Fri) 02:47
CommentID: 4894
Message: 遅レスごめんなさい。 Olivier さん cat-ownerさん、アドバイスありがとう ございました。励ましの言葉まで頂いて嬉しかったです!
そうですね、やはり初心者であるが故にとっかかりが 無いと難しいことから、納得するまで何度も学校を見学して 入門コースを受けてみようと思っています。 辰巳のBBIもは良さそうですね。とても噛み砕いたテキストですし。 もちろん、そこで自分で基本書を読むなりして深めていかなければ いけませんが。丁度9月から入門講座も始まりますし それも視野に入れて、見学に行ってきます。 (どの学校のどの講座でもそうですね。 ただ漠然と与えられたものをするのではなく、 自分でどれだけ深められるか。いかに講座を利用するか。 初学者にとっては仲間やアドバイス頂ける先生の存在は とても重要だと考えます)
何しろ費用面にとても魅力を感じます。 そこで本当に自分がやっていけるのか試してみます。
この場でお二人にアドバイス頂いて本当に嬉しかったです。 同じ目標を持つ方がいると思っただけで心強い思いがします。 本当にありがとうございました。
|