Title: デザインやレイアウトの上達は
Name: harpleaf
Date: 2002/8/15(Thu) 17:40
CommentID: 4950
Message: > 実は少し前に自分のHPで日記サイトを作ろうとCGIをダウンロード > したのですが、お恥ずかしながら設置に四苦八苦。
最初は何でも誰でもそうですよね!
> ですが、アドバイスを伺ってもうちょっとサイトで > 勉強して実験してみることにしました。
大丈夫ですよ。きっと出来ます!
> 一応MDNとWeb creatorは購読しているのですが、
勉強熱心ですね!miyapyさんのような方なら、きっとクライアントの事を考えた良いサイトづくりができることと思います。 雑誌には、レンタルサーバなどの情報も載っていますので、e-nagataさんがおっしゃるような、仕事を無料サイトで済ますなどという非常識はプロは考えませんから、miyapyさんは大丈夫と確信しています。
あと、デザインやレイアウトの上達は(もちろんプログラムの使い方も)、やはり上質のサイトをたくさん見ることですよね。日本や海外の有名制作会社のサイトから、手がけた顧客のサイトを見るのが、一番確実です。 応援しています。
|