Title: なんとか!
Name: miyapy
Date: 2002/8/19(Mon) 13:52
CommentID: 5008
CGI・・それが自分のサイトに設定しても「forbidden」が 表示されておそらくパーミッションの数値が違うんだ・・と 思うのですが、変えても変えてもこの表示(笑) 「絶対クリアしてやる!」と燃えている最中です。
納期は取りあえずクリア!です。 クライアントさんから「やっぱりこうして欲しい」という 要望は結構でるので、細かな修正はこれから出てくると思 います。暫くメールと携帯が恐くなる時期です(笑) 働きながら、家事しながらは本当に体力的には 辛いですけど、その度に新しい試みをしているので 今はやるしかない・・の一言です。
Yuu-miさんのおっしゃる「人脈」が大切という意見、 本当によく分かります。この仕事をしていると、 絶対的なるもの・・分からないときは必ず解決の意見を 出してくれる人、仕事を紹介してくれる人、いろんな人に 支えられているというのはよく分かるんです。 今は質問していた人がCGIは専門外とのことで、ウェブの 質問版でどなたかに答えを頂いています。
一人で作成していると、同職の知り合いを増やして お話ししたいなぁ・・と思います。 そこから自分のデザイン方面もいい方へ向かうと思いますし。 頑張りますね★
|