Title: ありがとうございます(再び)
Name: miyapy
Date: 2002/8/19(Mon) 14:19
CommentID: 5010
クライアントの中には「今持っているメールアドレスの プロバイダがもっている無料サイトで」と言う方も確かに いらっしゃいます。それはそれでいいのかな・・と思いつつ 「会社なのでドメインを取得された方が」と薦めて来ました。 それでよかったんだ・・と実はほっとしたんですよ。
ここで、自分の中でははっきりと出来なかったことが いくつか明確になって良かったです。ありがとうございます。
納期は下の方にも書き込みましたが、なんとか 終わりました。でも担当の方がもっともっと細かい部分は 後で・・という事だったので、完璧なおしまいでは なさそうです。(笑)取りあえず金、土は徹夜同然、 日曜は一日中死んでました。気分的にはCGIの絡んだサイト 作成をお断りしたので、少し中途半端な達成感です。
マッサージチェア!欲しいですね! 細かな修正が終わったら近くのスーパー銭湯へゆっくり 疲れをとりに行きますー。
|