Title: コメント
Name: e-nagata
Date: 2002/8/19(Mon) 20:16
CommentID: 5012
Message: > こんにちは! > > CGI・・それが自分のサイトに設定しても「forbidden」が > 表示されておそらくパーミッションの数値が違うんだ・・と > 思うのですが、変えても変えてもこの表示(笑) > 「絶対クリアしてやる!」と燃えている最中です。 > > 納期は取りあえずクリア!です。 > クライアントさんから「やっぱりこうして欲しい」という > 要望は結構でるので、細かな修正はこれから出てくると思 > います。暫くメールと携帯が恐くなる時期です(笑)
一つお薦めすること。 コストはかかりますが、仕事用とプライベ−トの携帯電話は 別にした方が良いです。ストレスを避けられます。
> 働きながら、家事しながらは本当に体力的には > 辛いですけど、その度に新しい試みをしているので > 今はやるしかない・・の一言です。
それは、本当に厳しいと思います。 家事をやりながら...大変ですね。
> > Yuu-miさんのおっしゃる「人脈」が大切という意見、 > 本当によく分かります。この仕事をしていると、 > 絶対的なるもの・・分からないときは必ず解決の意見を > 出してくれる人、仕事を紹介してくれる人、いろんな人に > 支えられているというのはよく分かるんです。 > 今は質問していた人がCGIは専門外とのことで、ウェブの > 質問版でどなたかに答えを頂いています。
その通りです。一人で出来る仕事は殆どありません。
> > 一人で作成していると、同職の知り合いを増やして > お話ししたいなぁ・・と思います。
良いことです。私も別業界の知りあいがいなかったので 視野が広がりました。
> そこから自分のデザイン方面もいい方へ向かうと思いますし。 > 頑張りますね★ > 目の前が明るくなる様なデザインを期待してます。 そして応援します。
|