Title: わたしもそう思います!
Name: Lucas
Date: 2002/9/1(Sun) 01:07
CommentID: 5210
Message: 私は、今年30歳。 社会に出て、6年半、勤め、いま現在1年充電中です。 会社をやめたのも、なんか、勢いで、あまり深く考えず、「よし!やめよ!」ってな感じで、空から、答えがふってきたんです。 (なんだ、それ〜って感じですね) 今、パソコンインストラクタをめざした、MOT取得をめざしてます。
実際、資格がとれても、自分にはむいてないかもしれない。 でも、いまそれに向けて勉強している過程で、出会ったひとがたくさんいます。ここの場でも、相談にのっていただいたり。
ほんと、まちがった選択ってないですよ。 ふかっちゃんのドラマで、ぬくいさんが 「後悔する奴は、どんな答えを選んでも後悔する!」 ってゆってて、ほんとそうだなーーって。
libra927さん、ちょっと、疲れてるんですよ。 みなさんがゆうみたいに、ひとやすみ、ひとやすみ。
もし、まちがってたと思ったら、もう1回やりなおせばいいんですから。 いっしょにすてきな30代にしましょうよ。
|